Football : remarquable début de saison de Youcef Belaïli (vidéo)
1 min read

Le sociétaire du Stade Brestois, l’international algérien Youcef Belaïli, réalise une entame de saison canon. Il a notamment délivré deux passes décisives hier dimanche face à Angers.

Titulaire ce dimanche lors du match en déplacement à Angers, Youcef Belaïli a largement contribué à la nette victoire de son équipe (1-3), en délivrant ses deux premières passes décisives de la saison.

Youcef Belaïli a déposé le ballon sur la tête de Jérémie Le Douaron, suite à l’exécution d’un corner, pour l’ouverture du score (10e), avant remettre cela en seconde période, toujours sur corner, faisant profiter cette fois l’international marocain Achraf Dari, en lui permettant de marquer le troisième but de son équipe à la 65e minute. Avant cela, Le Douaron s’était déjà offert le doublé à la 38e minute.

Auteur d’un exellent match qui lui a permis de décrocher  la note de 8/10 du quotidien spécialisé L’Equipe, Belaïli a été remplacé à la 66e minute. Avec ses deux passes décisives, l’international algérien égale déjà ses résultats de la saison passée où il vait disputé 13 matchs.