J.M. d’Oran : l’Algérie classée à la troisième place à la fin de la cinquième journée
1 min read

À la fin de la cinquième journée de compétitions jeudi, l’Algérie était classée à la troisième place, avec 22 médailles, dont neuf en or, cinq en argent et huit en bronze.

Les athlètes algériens ont raflé trois nouvelles médailles en or hier, grâce au judoka Driss Messaoud Redouane, qui a battu son adversaire marocain en finale des moins de 73 kg, le coureur Bilal Tabti, au 3000 m steeple et Mohamed Yasser Triki au triple saut.

Dans la catégorie féminine des moins de 63 kg, la judoka algérienne Amina Belkadi a remporté la médaille de bronze, après s’être inclinée en demi-finale face à son adversaire kosovare.

En lancer du marteau, l’Algérienne Zouina Bouzebra a elle aussi remporté la médaille de bronze, alors qu’en boxe, Benlaribi Abdelnacer (60kg) et Fatma-Zohra Abdelkader (54 kg), ont egalement raflé le bronze.

Notons, cependant, que les pugilistes algériens vont disputer ce vendredi, pas moins de dix finales, dont quatre en dames et six chez les hommes