1 min read

Coupe arabe de Futsal : Pas de finale pour les Algériens

La sélection algérienne de Futsal s’est inclinée face à son homologue koweïtienne 2-3 (mi-temps : 0-1), en match comptant pour les demi-finales de la Coupe arabe des nations 2023, disputé ce mercredi à Djeddah (Arabie saoudite). Le Koweït a pris l’avantage en première période grâce à Abdelatif Al-Abassi, avant de faire le break après la pause par Nasser Al-Albane. L’Algérie revenue de loin en remettant les pendules à l’heure grâce à deux buts signés Amine Benchérif et Azzedine Takedjrad. Mais les Koweïtiens ont marqué le but de la qualification en fin de partie par Badr Al-Mansour. L’Algérie s’est qualifiée pour le dernier carré en dominant mardi l’Irak. La sélection algérienne avait terminé deuxième du groupe A avec cinq points après une victoire contre la Libye (3-2) et deux nuls face respectivement à l’Arabie saoudite (4-4) et Tadjikistan (2-2), rappelle-t-on. Le Koweït rencontrera samedi en finale (17h00) le Maroc, vainqueur un peu plus tôt dans la journée face à la Libye (5-1).