Dix matchs sans marquer, Mahrez promet de revenir !
1 min read

L’international algérien, Riyad Mahrez, qui déclinait, jusqu’ici, des statistiques prolifiques n’a marqué aucun but durant les dix dernières rencontres avec Manchester City.

Pourtant, l’année dernière, Riyad Mahrez a réalisé une de ses plus belles saisons et a été le meilleur buteur du club avec 18 réalisations toutes compétitions confondues, avec 10 buts en Premier League, 7 en ligue des champions et auteur de 7 passes décisives.

Mais, la star de Manchester City promet de revenir en forme, d’autant plus que Pep Guardiola compte sur lui comme la saison dernière, même s’il est souvent incorporé en fin de match, comme c’est le cas lors de la large victoire des Citizens, chez Wolverhampton (3-0).

La situation de l’attaquant international algérien, même si elle inquiète, n’est, en fait que passagère, Mahrez qui, comme d’habitude promet de sortir le grand jeu.