JM d’Oran : les athlètes algériens raflent cinq médailles, dont quatre en or
1 min read

Les athlètes algériens occupent le haut du classement pour cette première journée des compétitions, grâce à une belle moisson de médailles.

Les karatékas algériens ont frappé fort durant cette première journée de compétition en raflant cinq médailles. La toute première médaille en or a été offerte à  l’Algérie par la karatéka Cylia Ouikene, après avoir battu l’Égyptienne Reem Salama (5-0), dans la catégorie des moins de 50 kilogrammes.

La seconde médaille d’or a, quant à elle, été décrochée par la karatéka Louiza Abbouriche, après sa victoire (4-1) contre l’Égyptienne Ahlam Youssef, en finale, dans la catégorie des (-55kg), alors que la troisième et la quatrième médaille ont été décrochées par Wafa Mahdjoub et Oussama Ziyad, toujours dans la même discipline.

Enfin, le karatéka algérien Alaa Selmi disputant dans la catégorie des moins de 60 kg a décroché une médaille d’argent après sa défaite en finale face au Turc Eray Samdan (5-0).